23:57 

KATOMU
ЗМС по выносу мозга
В этой истории не будет подоконников и сигарет. В ней не будет места прощению или раскаянию.
Это будет история обиды. Той самой обиды, которую непонятно на кого излить. То ли на супруга, который так и не стал той самой пресловутой "второй половиной", то ли на себя - столь щедрой на мечты и почти реальные планы.
Это действительно странно переходить от теплу рядом, ежедневной рутины с готовкой, ремонтом, ежедневным "вериванна, вставай!!!" к 11-ти часовому рабочему дню, съемной квартире и сериалам перед сном.
Сначала это не кажется реальным, а потом бьет краем глаза захваченной запылившейся сковородкой и отсутствием мысли о том, как провести сегодняшний вечер.
Это история о том, кто 3 года клялся в своей любви и ушел в один вечер после сытного ужина. А возможно это история и о том вранье, кторое преследовало меня последние 14 лет, когда я упорно пыталась не замечать ЕГО отражение в каждом взгляде на меня. Пыталась, как могла. Перечеркнутое трехминутной встречей и фразой "С прошедшим!". Ни у кого больше не помню этой даты.
Только 16.03.
Надеюсь, что все это вранье про то, что "судьба рано или поздно сводит тех людей, которые предназначены друг для друга". Потому что это не имеет смысла.
Я пережила боль без НЕГО. ЕГО дети, которых ОН держал на руках впервые, не от меня.
Девочка, которая звала меня Евой, скорее всего меня и не вспомнит. Это очень больно, потому что я их помню, и каждая минута воспоминаний дороже моей новой реальности.
Я никогда не поняла бы это, если бы не увидела похожую историю со стороны.
Наверное, стоит увидеть эту смерть в глазах, чтобы понять тщетность.

URL
   

Дневник KATOMU - Чашка кофе

главная